EN
最新資訊 / 歐洲創新能源研究學術平台 InnoEnergy 碩士課程行前說明會 & 新生聚會
2019-06-20

InnoEnergy 是歐洲創新與技術研究學院 European Institute of Innovation & Technology (EIT) 的「創新能源研究學術平台」,聯合九個歐洲國家,共計二十多家大學,其中也包含荷蘭頂尖大學,共同培育創新創業人才,推動永續能源領域創新和產業發展。InnoEnergy 總部位於荷蘭,而在比利時、法國、德國、西班牙、葡萄牙、波蘭和瑞典的烏普薩拉和斯德哥爾摩等皆設有辦事處。

荷蘭教育推廣協會將與 InnoEnergy 國際辦公室舉辦 2019年度行前活動,由校友提供行前出發資訊,並讓所有即將出發就讀 InnoEnergy 碩士課程的台灣同學能夠有機會見面交流,以便建立未來在新環境中可以互助的平台!

日期:2019年7月1日 星期一
時間: 晚上 19:00 - 21:00 (請準時抵達)
地點:台北市敦化北路145巷9號2樓
主辦單位:InnoEnergy & 荷蘭教育推廣協會

免費參加報名連結:https://forms.gle/t5VXpevjPSWQr6RG7

本次活動適合對象:
1. 已接 InnoEnergy 錄取通知的同學
2. 目前已經申請 InnoEnergy 課程的同學
3. 目前正在準備申請 InnoEnergy 課程的同學

本次活動包含以下主題:

1、留學歐洲的叮嚀
2、簽證說明與問答
3、行前準備說明
4、抵達歐洲注意事項
5、問答時間
6、新生與校友討論

活動注意事項:
1、由於場地為向他人租用,使用的時間上有嚴格限制,所以活動會在預定時間結束。
2、本次活動如果有任何不可抗力之因素需要臨時取消,會盡量在當日或之前以電郵或簡訊方式通知。

所有參與本次活動的同學,將可獲得以下協助:

1、協會將提供給所有登記註冊的同學當年度出發同學聯絡名單。(可以按照個別需求進行名單隱私設定)
2、可以參加荷蘭教育推廣協會行前新生互助區 Line 群組與其他出發同學同步聯絡。
3、協助建立與當地台灣同學會之間的聯繫。
4、協助建立各校在台校友會之間的聯絡。
5、協助建立與台北駐荷蘭及歐盟代表處以及在荷蘭的台灣相關團體之間的溝通聯繫。
6、其他相關事項更新會隨時通知。

感謝大家支持配合!

參與 InnoEnergy 創新能源研究平台的歐洲大學名單如下:

荷蘭恩荷芬理工大學
比利時魯汶大學
義大利都靈理工大學
瑞典皇家理工學院
瑞典烏普薩拉大學
芬蘭阿爾托大學
德國卡爾斯魯爾理工學院
西班牙 ESADE 商學院
西班牙加泰隆尼亞理工大學
葡萄牙里斯本商業和經濟學院
葡萄牙里斯本高等理工學院
波蘭 AGH 科技大學
波蘭西里西亞工業大學
法國巴黎薩萊大學理工學院
法國格勒諾布爾管理學院
法國格勒諾布林理工學院