EN
最新資訊 / 荷蘭排名第一:鹿特丹管理學院 MBA 課程說明會「以網路直播方式舉行」
2020-03-09
為因應《武漢疫情》的發展,荷蘭鹿特丹管理學院決定以網路直播的方式來辦理本次的活動。

有興趣參加的同學請注意以下參加的步驟:

1、請先填寫本次活動報名表單:https://forms.gle/uvwCFVcPq1Kjjpm79

2、鹿特丹管理學院會另外通知網路直播相關的細節。

日期:2020311 週三
時間:晚上21:00 22:00
方式:網路直播
主辦單位:荷蘭鹿特丹管理學院
協辦單位:荷蘭教育推廣協會

本次線上活動 RSM MBA 招生部門親自主持,也會邀請目前就讀的學生參與分享

講座內容:
1RSM MBA 學校環境以及課程介紹
2RSM MBA 所提供的職涯訓練;
3RSM MBA 課程申請方式;
4RSM MBA 獎學金說明;
5、在荷蘭念 MBA 對於職涯發展的幫助。

適合對象:
本活動主要是針對考慮留學荷蘭唸 MBA,想了解荷蘭鹿特丹管理學院 MBA 課程、申請方式及獎學金,以及畢業後思考未來工作發展的同學。

不適合對象:
如欲獲得 RSM 「其他任何課程」的學生,或者是想了解一般留學荷蘭相關資訊,或是需要對其他領域及學校諮詢的同學,請報名參加我們例行性舉辦的留學荷蘭三合一活動。

鹿特丹管理學院簡介:

有「歐洲之門」美稱的鹿特丹,曾經以世界第一大港而聞名於世,也是荷蘭主要的物流城市之一,許多知名企業及各國貿易中心在這裡也設立了分支機構。伊拉斯謨斯大學成立於1913年,鹿特丹管理學院(RSM)是其下所屬的8大學院之一,以商業永續經營方面的創新研究及培養國際商業未來領導人的表現最為人所知,是荷蘭高等教育的驕傲。在英國《金融時報》評選出的世界百大最著名商學院中,RSM多年穩居全球前三十名,歐洲前十名。

本活動主要是針對考慮留學荷蘭攻讀 RSM MBA 企業管理碩士課程的人所設計的說明會,講座內容包含課程介紹、課程申請方式、獎學金申請說明、對於職涯發展的幫助等等。

前進世界百大商學院 鹿特丹管理學院 RSM,是許多人的夢想,想深入了解荷蘭鹿特丹管理學院就讀環境、申請方式及獎學金,以及畢業後思考未來工作發展的同學,千萬不要錯過。